Один поэт

Подонки импульсами бьют меня.
 За размышления,
   и преданность стихами. 
Один поэт,
 вот на вопрос ответ, 
народу своему писал слезами! 
О том как разен этикет,
Карябал левыми руками,
дав узурпаторам совет!
Что бы законы изучали!


Рецензии