Любишь, милый, весёлую душу

Любишь, милый, весёлую душу,
Говоришь: "С тобою тепло"
И "Не бойся", а слёзы осушишь,
Целуя в глаза и в лоб.

Пусть эти глаза пересохнут
И соль их до мозга разъест.
Любо мне будет сдохнуть -
В чёрный снег придорожный осесть.

Родной, не боюсь оттого я,
Что душа обратится в золу.
Ты тело моё неживое
Не в лоб, а в губы целуй.


Рецензии
не пойму почему "душа обратится в золу"
душа же живет вечно?

And858   14.04.2011 16:07     Заявить о нарушении