Просто о сложном или сложно о простом

Просто сложное понять
И о сложном написать - просто.
Ты прочувствуешь полет,
Чувства выльются и вот - проза
Строки в вихре закружась,
На бумажный лист ложась,
Сложно…
Лабиринты чувств в сюжет
Пишет в рифму жизнь поэт
Просто…


Рецензии