Сказочный солнечный край

Сказочный солнечный край
Жемчугом светят вершины
Горы величием тайн
Солнцем залиты долины.

Птицы щебечут, весна...
Настежь открыты оконца.
Персик в безумном цвету,
К травке рука так и льнется.

Солнцем согрелась душа -
Желтый расцвел одуванчик.
Утро, поет петушок,
Листики тянет тюльпанчик!

Сказочный солнечный край
В сердце щебечет бубенчик.
Нас красотой восхищай
Как народившихся птенчиков.

И водопадом в горах
Наши наполнятся души.
Радости мощный заряд,
Зимнюю грусть он разрушит.

Озеро блещет средь гор,
Манит своей синевою.
Взор наш ласкает, зовет
Озеро наше живое!

http://stihi.ru/2009/11/18/8153


Рецензии