Участник 8

Еду к деду

Смотри в окошко, Эсмеральда, и не вздыхай так тяжело, от шума, дыма и асфальта я увезу тебя в село.
Домой нельзя - ведь там Богиня царит, взяла мой быт в кулак, а у  неё, вишь, аллергия на кошек, птичек и собак. Она - фанатка калькуляций, любимый зверь - "актив-пассив"... Домой не велено являться, тебя в приют не поместив...
Увидишь, классно жить в деревне: свобода, кошек - пруд пруди, дворняга Бобик - хоть и древний, но сердце храброе в груди. Скучать не надо, я приеду, сорвусь в ближайший выходной, на пару мы поможем деду убрать сугробы за избой. А там, глядишь, и лето скоро, прибуду месяца на два... Старушка, знаешь, к чёрту город! Гуд бай, квартира и Москва...
Пускай Богиня сводит сальдо, усердно множа и дробя. Из вас двоих я, Эсмеральда, конечно, выберу тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.