Участник 1

Ты долго всматривался в дождь, скулил, хозяин спину гладил. Он отводил сегодня дочь (промокли оба) в детский садик. Его ты встретил у окна (почти, но не совсем) , как прежде. Жизнь резко разделилась НА воспоминанья и надежду.
Вчера чужой автомобиль (нос сохранил противный запах) во двор заехал. Ты следил за всем вокруг, мусоля тапок. Хозяйка вышла налегке (в коротком плащике) из дома; и сумочка на ремешке раскачивалась метрономом.
И все. А дальше только дождь, смывая след чужих покрышек (и чью-то боль, и чью-то ложь), ночь напролет стучал по крыше.
Вы долго всматривались в дождь - вдвоем - хозяин и собака. Не будет жизнь такой, как ДО. Дождь это понимал. И плакал.


Рецензии
Я просто скажу, что здорово очень, чтобы словами не портить ощущения.

Лана Григ   24.04.2011 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.