Бесконечность

Этот мир -он бескрайним мне кажется
только мыслями ,что так сложены.
В этом мире всё так как получится
Хотя большего мне всё же хочется...

Наслаждаться той жизнью- так было бы
Но не надо так плыть по течению
Мне всегда перемен больших хочется!
Может так в этой жизни устроено?

И порой мне всегда так хотелось бы
-Улететь высоко птицей вольною
И летать ,чтобы вольность почувствовать
Чтобы быть выше всех от исходности...

Перемены - они всегда к лучшему
Что ни делаешь - то получается
Только надо всегда видеть лучшее,
чтобы жизнь для тебя стала праведной...

Игорь Романов
11 апреля 2011 год
 


Рецензии