Отказ от мечты

Помнишь я смотрел на волны?
Очарован был,любил..
Трезво мыслил,все запомнил..
Все сомнения убил.
А когда глядел я в небо?
Жить хотел,искал людей?
Или для тебя я не был,
Не было во мне идей?
Все достойно,и конечно,
Я не знаю что сейчас..
Не стальные впрочем нервы,
И ломаются под час...
Да,освоил много истин,
Проклял множество мостов..
Жил среди наивных листьев.
Плавно падающих снов.
Я наверное не понял.
Или четко осознал,
Между тем,я просто овен.
Верил,чувствовал,рыдал.
Грязь осталась от надежды.
Я не знаю и того...
Грязный я,и даже между
Нами - битое стекло.
Очень сильно ошибался.
Не умею,не могу...
Пусть себе не признавался,
Я ведь часто себе лгу.
Я отныне отрекаюсь.
Не могу уже нести..
Просто глупо мирно каюсь.
У меня нет ничего.


Рецензии
Тоже необыкновенно-лирично,законченно и грусть на грани печали..Очень понравилось!

Иллайя Исмаил   17.04.2011 06:14     Заявить о нарушении
Таковы мои чувства.На самом деле взрыв наизнанку.Спасибо.

Дмитрий Данте   18.04.2011 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.