Рекламный ролик

… На экране – образ строгий:
Комната – пенал убогий.
У стены четыре в ряд
Стулья странные стоят.
Спит на них крутой мужик.
А над ним стоит старик…
Молча выключает свет.
Мрачный у него портрет…
Страшный на зубах оскал.
Бритву ржавую достал…
Наискось, легко и бодро,
Лезвие вонзает в горло!
Хриплый булькающий звук,
Кровь разносится вокруг,
Черной лужей на полу
Под луной блестит в углу,
Растекаясь и сверкая…
Морда вовсе никакая
У худого старика.
Не дрожит его рука…

ГОЛОС ДИКТОРА: «ЖИЛЛЕТТ!!
ЛУЧШЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕТ!!!»

2005


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.