Мне снится иногда...

Мне снится иногда, что ты меня не любишь...
И нервно куришь, и отводишь взгляд...
И кажется, что ты со мной не будешь...
Уйдешь и не воротишься назад.

Я просыпаясь ночью, обнимаю
И прижимаюсь к сердцу твоему.
Что будет дальше, я сейчас не знаю...
Люби меня! Не оставляй меня одну!


Рецензии