Системному программисту Эдику Левину 40 лет

Ухмыляясь в усы и сверкая очками
Даже если не с нами, всегда вместе с нами!
Если нас беспокоят  в работе задержки
Никогда не оставишь без системной поддержки.

Никогда нас речами большими не мучишь,
Уму-разуму нас, тем не менее, учишь,
Ну и ладно, и пусть, мы на то не в обиде,
Мы, всего лишь, в НИИУМСе, а вовсе не в МИДе.

Но о главном мы знаем, такое везенье,
Угораздило ж это, такой день рожденья!
Все ведь люди, как люди, Новый год все справляют,
С новым счастьем друг друга как всегда поздравляют.

Так прими от нас всех сиё поздравление,
Есть у нас в коллективе единое мнение:
Пожелать все, что хочешь, иметь всё, что можешь,
Много радостных дней и детишек пригожих.

Впрочем, детки твои уже подрастают,
Но об этом у нас не все еще знают.
У тебя юбилей – сорок лет – это дата.
А глядишься на тридцать, ведь это же надо!

И работник хороший – мебель сам собираешь,
Без забот, просто так, никогда не гуляешь.
Мы желаем тебе много радости, счастья,
Пусть тебя обойдут передряги, ненастья!.

1988


Рецензии
Ну, это правильно: искусство должно принадлежать народу ;-)

Андрей Димитриевич   13.10.2014 21:33     Заявить о нарушении
Если должно, то пусть принадлежит!
Для этого надо только указ соответствующий издать...
И всё будет как надо!

С улыбкой, Леонид.

Леонид Фарберов   14.10.2014 06:38   Заявить о нарушении