Старая песнь о новом буревестнике

Сергей   Пресс (Sergej Press)



Старая песнь о новом буревестнике

Как заметил Д.Быков, Путин иногда носит часы на правой руке.
Я тоже это заметил.

***
Над седым московским смогом ветер тучи собирает.
Между тучами и смогом бьются глупые гагары.
Им гагарам недоступно наслаждение свободой.
От заморских демократий у гагар спирает горло,
А часы на левой носят, как премированный Пингвин.
Только жирный Пингвин знает, что гагарам этим нужно.
Он стишки строчит в курятник и гагар на бунт сзывает:
Вы, гагары хуже уток, тех, что плавают по Нилу,
Селезней и в Карфагене выбирать желают утки.
И да будет он разрушен легионами из Рима,
Но зато хромые утки полетают на свободе!
Все длиннее Пингвин пишет. И поэму вслух читает,
С бодуна проснувшись Мишка, перепуганным гагарам.
Пусть сильнее грянет буря! Разнесёт курятник в клочья!
На обломках самовластья для гагар построим новый,
И на клетках мы напишем made by Pingvin. Будет буря!
Пусть сильнее грянет буря!



11.04.2011 06:52


Рецензии