влюблен в тебя..

И снова стих...который он уже по счету?
И сколько будет их еще?
Пока я жив,пока ты рядом...
Стихами буду радовать тебя...

Наверно, я влюблен в тебя?
Наверно, так и оно и есть...
Я влюбленный лишь в тебя мальчишка
И тону в тебе я словно мотылек...

Глаза  твои волшебные
И взгляд твой,будто шелк
Разожгли в душе моей
Любви к тебе прекрасный огонек

Смех твой,нежный,дивный!
Которым насладится нету сил
Он струнами гитары
Играет звонкий свой мотив

И робкий взмах твоих ресниц
Что так сладко прячет взгляд
Похож трели редких птиц
Так прекрасен, так игрив

Сколько раз уж  признавался
Сколько раз твердил "люблю!"
Что ты сейчас,читая эти строки
Наверно думаешь "ну вот,опять люблю"

Но разве можно что - то сделать?
Разве можно разлюбить?
Ведь я влюбленный лишь тебя мальчишка...
И тону в тебе я словно мотылек...


Рецензии