Мрачные небеса, яркие подземелья

Мрачные небеса
Яркие подземелья
Ужалит, как оса
Глоток дикого веселья.

Они рабы наслажденья
И бренной порочности.
Слуги безделья
И обреченности.

Предсмертный стон-
Сладкая песня.
Трупами покрытый стол-
Это праздничная адская месса.


Рецензии