Открой мне сердце

Открой мне сердце, должна войти я!
Я – дух любви, я – страстная богиня!
Услышь мой крик,
если ты – древний старик,
Услышь безумную игру пианино,
если ты – статный мужчина,
Услышь шепот мой нежный,
если парень ты безмятежный!
Откройся Любви Вечной зову
И посмотри вон на ту особу!
2005


Рецензии