Спасенье в музыке

За годом год, за болью боль,
Надежда покидает, вера и терпенье,
Вот только музыка – она всегда живёт,
Сердца израненные лечит за мгновенье.

Она повсюду, и лишь в ней одной,
Лишь в ней одной
Смогла я отогреться.
Избавиться от жуткой пустоты,
От холода, сковавшего всю душу,
Укрыться от предательства и лжи,
От отчужденья, страха и от равнодушья.

Да, именно она смогла меня спасти
И я останусь с ней теперь навечно.
А ты меня, пожалуйста, прости -
Всё тленно в этой жизни быстротечной…

31.03.2010


Рецензии
Да..музыка всегда предоставляет необходимую поддержку, она то, что не покинет нас и не предаст.

Кельция   13.04.2011 20:42     Заявить о нарушении