Слишком много жизни, слишком мало радости...

И эти мысли на клочке бумаги
Вряд ли поведают, что было с нами.
Вряд ли опишут ту боль, что ножами
Впивается в грудь, когда глаза с глазами...
Никогда не забудем... Никогда не узнаем,
Как глядим на Луну темными ночами,
Как придумываем, придуриваемся отчаянно,
Как верим, что все происходит случайно....
Шум прибоя в ушах. В голове ветер....
Мысли, руки в песке.... А на шее петли.
Небеса видели многое, слушали всех, грели.
О делах, о мечтах, или как сейчас - о лете...
Слишком близко и далеко, слишком разно...
Слишком поздно.... Безумие слишком заразно.
Слишком рано все же, если разобраться...
Слишком много жизни, слишком мало радости....


Рецензии