Опустился синий вечер

Опустился синий вечер.
Шла я берегом одна,
И спешила мне навстречу
Одинокая Луна.

Разгулялся  буйный ветер,
Показал характер свой.
Ты у речки меня встретил,
Потеряла я покой.

Каждый вечер ты встречаешь,
Возле тополя стоишь,
Взглядом грустным провожаешъ
Лишь вздыхаешь и молчишь.
 
Мы с тобою долго в ссоре.
Как друг друга нам понять?
Но любовь, она как море,
Ни измерить,  ни отнять.

Нелегко на белом свете
Нам найти свою любовь,
Ты как тот гуляка-ветер
Как поверить тебе вновь.

Нас тропинка уводила
От чужих недобрых глаз.
Ах, зачем с тобой ходила
Возле речки в этот час.

Заалела над землёю
Зорька ясная в тиши,
И о чем-то над рекою
Всё шептались камыши.



Фото - интернет  http://kovcheg.ucoz.ru/forum/68-1274-1


Рецензии
Из двух последних ,одна песня получилась.Понравилось.

Московченко Игорь   11.04.2020 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.