Мементо

...Я помню, как Ты начинал,
Ты был наивно жизнью образован,
За профилем из кадра всё стоял
И свято верил, что всё добро от Бога.

Довольно трезво рассуждал
О дружбе, честности, любви и боли,
(*В теории*)
Довольно вольно осуждал
За вывод войск любых против Твоей воли...
(*Без аллегории*)

...Я помню, как Я начинал,
Да кто из нас святой, как говорится,
Не себя ради Я сдерживал напалм,
Ну а в итоге опалил чужие лица.

Ты можешь разменять меня на сдачу,
Монету бросить в урну, пожелав удачи,
И пусть счёт мой не оплачен, но открыт,
А это значит... Да, это значит,
Что Счастье Я ещё своё потрачу
И у Тебя наличными возьму кредит...

...Я помню, как Ты начинал,
Надеюсь и запомню, как Ты кончишь,
(*Без двусмысленности*)
Не зря Я ждать пообещал,
Меня Ты тихо не прикончишь...
(*С искренностью*)



10-11.04.2011


Рецензии
Хорошо написано, интересно очень, нестандартно что ли.
С уважением

Полина Рандир   20.03.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина, Я вообще люблю поэкспериментировать, так сказать... ;-)

Джей Сандерленд   22.03.2012 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.