Контрол-брейк

Выход из этой игры -
Через контрол-брейк.
Надо же было
иначе качать персонажа.
Выбрать другие цвет глаз
или форму ушей,
прежние чтобы не
напоминало даже.
Выбрать другой характер,
совсем другой,
легкий и светлый,
как бриз на лазурном море,
тумблер "мечтать" отключить,
заменить на другой:
"делать". Развить параметр
силы воли.
Больше любить, но не многих,
а лишь одного.
Меньше стремиться к тому,
что достичь невозможно.
Быть справедливее, мягче,
а лучше всего -
карму задобрить,
чтоб сделалась менее сложной.
Тонкой изящностью эльфа
верша букет,
пересмотрев
все параметры
по-другому,
я бы с рестарта, пожалуй,
еще раз прошла бы сет,
если б игра позволяла
не рвать по-живому,
если бы можно иначе
прожить свой век,
если б давали выбрать
чит-кода слово...
Выход из этой игры -
через контрол-брейк.
Только не факт, что, зараза,
запустится снова.


Рецензии