Непруха

«Упругость пробки тешит штопор —
В постели мягкой, на траве…»

Андрей Медведев


Отбросив ханжество и грубость,
В постели с пробкою в руке,
Я ощущал её упругость,
И чуть завидовал в тоске.

Во несгибаемость! Во сила!
Упругость — не шаляй-валяй.
А тут, как будто подкосило,
Хоть штопор внутрь, блин, вставляй.


Рецензии