280. Хохотун пробил на -ар...

На солнце днем и ночью в свете фар
трава растет сквозь тротуар...
Пусть мне не платят гонорар,
пишу подряд, во мне пожар...

Иссяк уже репертуар
со мной случился вдруг удар...
Пойду открою быстро бар
и занырну в свой будуар...

Я сплю и снится мне кошмар...
Ко мне врывается корсар...
В сражение я... Борьбы разгар...
Бросаюсь будто ягуар...

Во сне моем корсар уж стар
вдруг оказался в воле чар...
И под звучание гитар
излил он вдруг любовный жар...

И вот, разлившись, этот жар
вскипел и превратился в пар...
Слышно звучание литавр,
иду с бульвара на бульвар...

Остановите этот "ар"!!!
Иначе я приму отвар
и будет полон писсуар!!!
Скорее, где ж мой санитар...)))

Ууфф... Потом я позову татар...
Устроим битву за гектар...
Чтоб получили свой навар,
товар сдавая на базар...))))


Рецензии
забавно получилось) упасть-не встать)))

Зараза Кусачая   16.04.2011 15:05     Заявить о нарушении
собрала почти всё, что смогла припомнить и найти...))))
потом и еще что-от вспомнилось, но это уже было потом..)))

сама смеялась...)))

Ирина Гречихина   17.04.2011 02:44   Заявить о нарушении