В твоей жизни мне не хватит места

В твоей жизни мне не хватит места.
Что поделать? Как ты ни крути,
У тебя другая есть невеста,
Нам с тобой совсем не по пути.

Только чем сильней сопротивляюсь,
Чем быстрее от тебя бегу,
Тем отчетливей в тебе нуждаюсь,
Тем понятней: я тебя люблю.

Не сбежать из замкнутого круга,
Пусть вокруг твердят: "Наплюй, забудь!"
Ты мне ближе матери и друга,
Без тебя уж даже не вздохнуть.

Не уйти из сладостного плена,
Добровольно в кандалах сижу.
У тебя другая есть... Елена...
А я все равно чего-то жду.


Рецензии
Пускай коряво, но сразу видно от души,
успехов вам, и просто ты меня прости...

Борода Борода   12.04.2011 05:45     Заявить о нарушении