Диалог

         ДИАЛОГ

-Дорогой, устала ждать я
-Дорогая, потерпи
-Дорогой, скажи, как жить мне?
-Дорогая, взаперти
-Дорогой, когда приедешь?
-Дорогая, к Рождеству
-Дорогой, к чему так медлишь?
-Доргая, к торжеству
-Дорогой, умру от горя
-Дорогая, не умрешь
-Дорогой, ведь ты с другою
-Дорогая, ты поймешь...


Рецензии