Комнаты туловищ

Рёбра,
родственники,
аэробусы...
Ещё никто
не обращал достаточно
внимания.
Это неизученная
область
в учении Христа.
Каждый отлынивает
и отмаливается,
и автобаном
хочет купить
самопогибаемость.


      1991 г.


Рецензии