Загадай желание

Падают звёзды. Столько желаний,
Сброшено в воду незнающих дна.
Рассыпали бисер небесные длани,
Бликами в озере исходит вода.

Свет звезды, что падала с неба,
Напомнит о чуде всем кто узрит.
В дали небесные тянет надежда,
А свет тех желаний воду рябит.


Рецензии