Ода о себе

Сегодня ровно год, как здесь я обитаю…
Открыла клеточку свою, стишат ваяю…
Сырьё всё из орех, грибочков очень разных:
Смешных, уродливых, но вовсе не опасных…
Леплю свои произведения искусства,
Подмешиваю страсть и выливаю чувства…
И гордо так…их выставляю на странице…
Быть может, кто зайти захочет подивиться,

Что в жизни не перевелись ещё тупицы,

Которые, в поэзии совсем не понимают…
Ни в стилях, ни в катренах…только сайт марают…
«Тебе не совестно? Неужели не поймёшь?»
«Ну, я же очень дикая, что с меня возьмёшь?»
Пишу лишь то, что сердцем просит написаться…
Одно желание – в любви здесь объясняться…
Хочу, услышал чтоб, ведь до сих пор мне нужен…
Тобой полна душа, но голос мой простужен…
С тех самых пор, как получила передозу…
Холодности твоей…застыла от мороза…
А сердце глупое отчаянно так бьётся…
Надеется и верит, смерти не сдаётся…
Простило всё оно, ведь нет тебя роднее…
Признаюсь, в жизни слов не слышала больнее…
Они завёрнуты все были в упаковку…
Грубить в открытую, ведь всё-таки не ловко…
Таких наивных дур  на свете не осталось…
Что верят в чудеса…любовь – такую малость…
А так же, что в отношениях – доверие…
Любимым людям разве можно не поверить?
Воспитана в тайге я на других законах…
И мир безжалостный мне вовсе не знакомый…
Сегодня ровно год, как здесь я обитаю…
И с благодарностью все рецки принимаю…
Сама люблю здесь всех безумно, уважаю…
И восхищения свои я не скрываю…
Пишу я отклики с душевной теплотою…
Любому слову сердце настежь я открою…
На сайте я дышу, душою отдыхаю…
Как раньше без него жила? Сама не знаю…
Вот перед вами чистый лист, вы напишите:
Здесь пожелания свои мне расскажите…
Но только с сайта вы меня не выгоняйте...
Побуду здесь ещё...уж извиняйте)))

И не надейтесь...


Рецензии
"Побуду здесь ещё..." - побудь, пожалуйста! 8 лет - это отличный срок. Твори и здравствуй, Инулька!

Наталья Шалле   26.05.2018 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая, на добром слове! Как то не пишется...

Инка Белка   26.05.2018 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.