Ты, знаешь, что это?..

Я знаю, что такое - Страсть!..
Когда дрожат все клетки тела...
Когда порывы не упасть...
Лицо и руки цвета мела...
Я знаю, что такое - Страсть!..

Еще я знаю слово - Страх!..
Змеей он сзади подползает-
Кошмар, застывший на устах...
Когда любимый твой страдает...
Как мне знакомо слово - Страх!..

Я знаю, что такое - Крик!..
Я знаю сердце как тоскует,
Что для него лишь важен миг,
Когда с любимым поворкует...
Уж, мне ль, не знать, что значит - Крик?!..

Ты говоришь мне, как Любить?..
И, говоришь это, играя?..
А, ты б смогла со мной испить
Любовной Неги-Чашу Рая?..
И показать мне - как Любить,
Чтобы всю жизнь, и , умирая-
Я мог тебя боготворить?!..
Смогла бы яд этот испить?!...

Я знаю, что такое - Боль!..
Душа, истерзанная бритвой...
На ранах - каменная соль,
Полученных в любовных битвах...
Я знаю, что такое Боль!..

И, мне знакома пустота,
Что навсегда переполняет,
Когда с любимого холста
Обет взаимности слетает....
О!... Мне знакома пустота!

А, знаешь, ты, что есть - Уста?..
Безумства бури порождая,
Найдут все тайные места,
Даря блаженство, возбуждая..
Начни же с чистого листа!..

...Ты, знаешь, что это - УСТА?!!..

             Лукавый


Рецензии
Сильное стихотворение!!!
Лукавый, классно пишете!!! Понравилось!)))

Марина Воробьева 5   07.02.2014 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Энергетически ёмким был первоисточник и я не силах был промолчать!..))

Лукавый

Иезуит   07.02.2014 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.