morning after...

я упала лицом в орган
и орган заиграл канкан
как некстати
пастор с испуга
зажевал пятый псалм

башмаков моих носы
уронили себя в басы
многорукая Шива я
пианистка паршивая

я сижу на хорах
как партизан в горах
и чернеют темечки
прихожан
как семечки
по рядам

ох болит, болит мой орган


Рецензии