пирату...

ах, так? опять волна, скандал?
не потерплю, ведь я устала -
уж этот мне "девятый вал",
его сейчас недоставало!

на перепутье кораблей
вы, боцман, так и не сдержались,
я 1000 раз (без двух нулей)
от вашей спеси раздражалась,

ну как всё это донести
до понимания на мачту?
и длинной реей развести
мой парус, ваш - чтоб без горячки?

и чтоб штормило только в шторм,
а не в обычный будний праздник,
и чтоб усвоили вы норм
хотя б немного, безобразник…

не то придётся чёрный флаг
над вашей хижиной повесить,
ну как призвать ещё, ну как -
ваш статус кво сменить в столетье?

у вас - всё правы только вы,
и не иначе - главный довод,
и всё идёт от головы -
дай флибустьеру только повод!

каким при этом курсом плыть -
ведь вариантов есть немало!
хочу я... просто рядом быть,
и всё… иначе шторм в 5 баллов!


Рецензии
замечательно, Ната, очень задорное стихо! заходи на Вербное, буду рада!http://www.stihi.ru/2011/04/17/2742

Улекса фон Лу   18.04.2011 10:43     Заявить о нарушении