Друзьям

Ваша дружба для меня – аванс,
Чем теперь отдам его – не знаю,
И когда отдам его – не знаю!!!
Только жить я не могу без вас!

Я без вас подохну от тоски,
Я сорвусь, топя в вине печали,
Разорвусь на мелкие куски,
Пропаду в отчаянном молчаньи.

Я сойду с дистанции быстрей
Словно стайер – без воды-подпитки.
Иль уйду в себя – до лучших дней,
Затворя на все замки калитки.

Я сожмусь в игольчатый комок,
Я замкнусь: зовите - не зовите…
Чу! Звучит знакомый мне звонок!
И я знаю – это вы звоните!

10.09.09 П. Приветнинское-1


Рецензии
Прекрасно, Людочка!!!!!!!!!!!
Всех благ вам и преданных друзей!!!!!!!!!

Надежда Санакова   21.06.2017 00:45     Заявить о нарушении