Весенний стишок про дождь

Дождь идет за окном,
В миллиардный раз на бумаге
Мысль затерта, но меньше моих рукавов.
Я опять
Позволяю шумящей, живительной влаге
Наполнять своим смыслом значения слов.
И летать
Я умею, хоть жизнь и не кажется сном.


Рецензии