Бег

Какая разница что будет через год?
Через мгновенье или через вечность...
Зачем без роздыха нам гнать коней вперёд,
Стремясь с разбега кануть в бесконечность?

Вопросов много, но ответ один -
Покуда нас не бросят наши силы,
Борясь с отдышкой вечно мы бежим,
Бежим вперёд, а значит вечно живы!


Рецензии
Не зря же говорят: "Движение - жизнь". Только вперёд!
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   14.04.2011 07:51     Заявить о нарушении