***

я крашу ногти красным лаком
чтобы тебя забыть
ты был столь значимым для меня
что больше не можешь им быть
всё слишком изменчиво в этом мире
и красный мне надоест
завтра лак сотру ацетоном
и тебя из памяти заодно


Рецензии