1967г. Вопрос

В твоих глазах печаль застыла,
Улыбка вдруг сошла с лица.
А я как будто всё забыла
И вижу лишь твои глаза.
Они мне не дают покоя,
Забыть твой взгляд я не могу,
И не могу понять я, что такое
С тобой стряслось на берегу.
На мой вопрос ты лишь молчишь
И в воду камушки бросаешь.
Скажи, о чём грустишь
И отчего не отвечаешь?


Рецензии