Мой милый друг...

Мой милый друг, зачем молчишь так смело?
Ты вовсе не боишься потерять?
Иль может быть по-своему, неумело
Пытаешься от боли защищать?
Мне не страшны твои печали, слезы.
Меня не напугать ничем, пойми.
В моей душе лишь расцветают розы,
Когда могу я помогать другим.
Другие ценят, просят и ревнуют,
Когда улыбки я дарю не им.
А ты бежишь от сердца, то,что любит,
Не становясь от этого чужим.
Открой мне все, что мучит и тревожит.
Мы вместе сможем все преодолеть.
Моя любовь на феникса похожа.
Она в огне способна не гореть.
19.01.10.


Рецензии