Ночью

Как ты?
Ответь мне,и можешь соврать,
Ведь знаешь что это всего лишь формальность.
Всего лишь вопрос,
Пара слов ,в конце знак
К безумию путь не далёк,оборвалось
Во мне что колкое.
Эта беда
Преследует будто уже бесконечно
И строчки те стёртые
Словно вода
Впитались в мой разум оставшись навечно
Любимые - грех
Любовники - радость
Кто здесь сумасшедший уже не поймёшь
Забились в агонии
Что нам осталось?
То что побыстрее ? игла или нож?
Но в прошлом обиды
а в будущем страхи
Как глупо остаться так просто ни с чем.
Ответь же мне. как ты?!
Со мной всё нормально.
Но нет. палачём обернулся поэт.


Рецензии