Я не вижу тебя

Я не вижу тебя,
Дай мне ориентир -
Я пойду по твоим следам.
Я не вижу тебя!
Сколько улиц... квартир...
Дай мне руку. Я всё отдам

В пустынное небо.
Сухие рассветы.
Скажи, только, где ты...

Но я не вижу тебя!
Разбей в кровь тишину,
Я по звуку тебя найду.
Я не вижу тебя,
Только тень в полутьму -
Я без света к тебе иду

В пустынное небо.
Сухие рассветы.
Скажи, только, где ты...

Ведь я не вижу тебя!!!


Рецензии