в толпе

я искала кого-то глазами.
я искала кого-то в толпе.
прояснилось все,
но местами затерялось в больной голове.

захотелось немного света,
и поэтому каждый час
наша хрупкая с ним планета
отворачивалась от нас.

я бежала от этой проблемы,
тихо так улыбаясь в ответ.
обнимала и понимала -
больше смысла во всем этом нет.

знала каждую песню дословно,
но ни раз не попала в такт.
надоело писать про "больно",
это глупый, ненужный факт.

я искала тебя глазами,
упуская кого-то в толпе.
стало страшно-
все потерялось навсегда у меня в голове.
2011.


Рецензии