Трасса в тумане

Трасса вся в тумане,
Дождь как из ведра,
Дорога вся - яма на яме,
Словно проложена  после
              царя.
Колея асфальтовая
«Водит» только так,
Эх, Россия необъятная,
Все-то у тебя не так!
Ты страна долготерпенья
Все прощаешь без конца,
Ну, когда ж конец терпенью
И конец конца?
09.04.11

фото И. Музальковой


Рецензии