Когда закончатся сигареты

               

               




Когда закончатся сигареты,
Я буду рвать на гитаре струны.
Тебе раскрою свои секреты,
Ты не подумай, что я безумный.

Когда захочешь услышать песню,
Её спою для тебя с любовью.
Мне никуда от неё не деться,
Как одеяло, она накроет.


И будет ночь с нами время коротать,
И будет ветер ломиться в дверь, стучать.
Я обниму тебя нежно так…
Ты будешь улыбаться мне в глаза,
Я буду думать, что ещё сказать,
О том, что я тебя люблю по-прежнему.


Ты позабудешь о том, что было,
Я буду помнить о том, что будет.
Меня когда-то ты не любила,
Но я-то знаю, нас Бог рассудит.

Перебираю, как чётки, дни я,
Те, что живу для тебя, родная.
И никогда они не покинут,
Пока любовь твоя, словно пламя.


Рецензии