Последний аккорд

               




Последний аккорд и закончена песня,
Сыграю «на бис» я сегодня для вас.
Знакомы слова, мы споём их все вместе,
А те, кто не с нами—без нас.

Пускай мы встречаемся редко друг с другом,
В душе остаётся тепло этих встреч.
Ведь тот, с кем легко, называется другом,
Кто дружбу умеет беречь.


Играет гитара, поём, как умеем,
О новом, о старом, о том, что нас греет.
Разбитой посуды так много лежит на полу.
Пусть кто-то мечтает, а кто-то жалеет,
Неважно, ведь вместе мы всё же сильнее,
И выиграть проще намного нам жизни игру.


За нужные тосты подняты бокалы,
И время, как будто застыло в часах.
Пусть наши враги, как лесные шакалы,
Почувствуют копчиком страх.

Что было, то было, забудем ошибки,
Которые делали мы без ума.
Жестокая жизнь нам не делает скидки,
Так выпьем за это вина.







 


Рецензии
Правдиво!

Яр Язычник   15.04.2011 02:41     Заявить о нарушении