Зима...

Как на улице красиво:
Всё белым-бело вокруг,
А снежинки нам игриво
Там танцуют танго вдруг.

Этот страстный нежный танец
Интересно наблюдать.
И, как будто, иностранец,
В сказке классно побывать!

Да... деревья, как из сказки -
Ветки, словно серпантин,
Огонёчки (счастья глазки)
На нас смотрят из витрин...

Только время пролетает -
Неизбежен его бег.
Сказка быстро исчезает -
Вот и тает белый снег...

14-01-2011г.
------------


Рецензии
умничка, так гармонично всё =)

Катерина Риппа   17.04.2011 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.