Добрая весть

Блаженный день - есть благодать,
Словами красоту не передать,
Весна, как будто пробудилась,
Лучами солнышка умылась.

Светились небеса во тьме,
Летал ангел в вышине,
Пред Девой с лилией предстал,
К Богу помыслы послал.

Его нежданным появлением,
Мария просто в изумлении,
Весь дар речи потеряла,
Смущённая пред ним стояла.

Сегодня небо, словно рай,
Голуби что ангелы порхают,
Марию "Пресвятую Богородицу",
Всем миром прославляют.

"О, Пресвятая Богородица, ты мать!
Не дай всем женщинам страдать,
Не за себя мы просим, помощь ждём,
За деток, жизни отдаём.


Рецензии