Мой дом, где-то в сумраках Кассиопеи

Мой дом, где-то в сумраках Кассиопеи,
Хотя, пятый паспортный лист про иное,
твердит, и пропиской обычной белет,
Но разве прописка сравниться с луною,
Что шепчет сверчками и гулом машинным,
что корни мои не в земле, а над нею.
Вон инием звезды лучи распушили
и сахаром белым так сладко белеют.
Признав человечность свою в полной мере
я лампой настольной шлю в космос сигналы,
но их принимают,лишь в Псих.диспансере.
в скафандрах-халатах Врачи -санитары .
Жаль разум, ни в СКЛИФе, ни доктором ВЕБОМ
не лечится и не страхуется в Росно.
Заставка с названием "звездное небо"
Так манит сознанье в разряженный космос.


Рецензии