на

да, пошло оно всё на хер
ничего я не хочу!
доставай подружка сахер
чаю?  может коньячку?
закусить одна капуста
да конфеты.  вот беда!
почему так скажешь, пусто
да с дежурства, как всегда.
наливай!  бери капусту
да не ржи ты! подавлюсь
ой! да пусть им будет пусто!
я же просто рассмеюсь!
за твоё, моё здоровье,
за детей, и за друзей.
за любовь! твою, марина!
за мою, прошу не пей!
говорю ж, пошло всё на хер!
ты на скатерть то  не лей!


Рецензии