Любовь со сроком годности

Любовь со сроком годности бывает,
Как и любой продукт....

От сильной страсти быстро прокисает,
от жарких чувств как снег в ладонях тает...

Если каждый день не поливать-
от жажды листья опускает

Любовь рождается младенцем на руках,
В страданиях и муках умирая,
Не покидая этот мир в стихах,

И на мгновение в улыбке замирая

Живет на обугленных камнях,

Сердце нещадно в кокон заплетая
Ходит по выженной душе,

Следы и тени оставляя,

Любовь способна строить города...
и возводить воздушные замки

Любовь бывает злою иногда....
Помашет рукой ,проведя до вагона
И тогда....

Не слыша стук колес,
Не чувствуя перрона под ногами
Не меряя,что прожито,шагами
Любовь убьет тебя холодными словами,
Задушит равнодушными глазами

И полными агонии ночами......


Рецензии