***

плакал по тебе сентябрь,
обнимаясь с октябрем
в августе мы потерялись
и корабль наш ушел
вроде мне еще знакомы
запахи твоих волос
;мы докажем аксиому
твоих ненасытных слез.
параллельны? неужели?
ты не веришь как и я.
хоть стоим мы еле-еле,
на нас держится земля.
и вроде мы с тобою в ссоре
без паники, все будет ок
у нас с тобой нету историй?
да кто сказал, что за пророк?
грехи неведомы, а сны зашиты
в глаза улыбка, все окей
такая вот у нас защита.
мы б всколыхнули весь Бродвей.
мы повторим неповторимое
для нас предел лишь небо, да?
хотя постой, мы не сгорели
когда прощались навсегда?
конечно нет, ведь грешны мы
и не умеем отпускать
ты поделись со мной секретами,
залезем вместе на кровать,
и будем тихо, еле слышно
шептать друг-другу грязные слова
любовь для нас с тобой не дышит.
любовь для нас же не свята.
мне сердце просто защемили
малыш, прости меня прошу
они не знали, что крушили
чистейшую душу твою.
давай озвучим все запреты
мы выломаем двери в Рай
зачем нам глупые приметы?
когда у нас будет наш май?
я для тебя все что угодно.
и даже душу отдал б,
но это ведь уже не модно.
а разве у меня была?


Рецензии