Только мы как единая сущность

Я увидела все словно сон
И открылось мне все наперед
И теперь точно вижу, что он!
И сейчас мое сердце не врет!
Мы когда-то желали без смысла
Но судьба на места все поставила
И теперь в голове только мысли:
Хорошо, что другого оставила!
Только с ним, мы как две половинки
Только с ним – мне спокойно, светло
Только с ним – ни единой слезинки
Только с ним – до конца всем на зло!
Только мы как единая сущность,
Только мы создадим чудеса
Только мы этот миг не упустим
Только мы, только ты, только я!


Рецензии