Когда с тобой хотелось быть

         




Мы познакомились с тобой, когда на землю падал снег,
Я любовался той зимой, мне очень дорог был твой смех.
Ты говорила мне про жизнь, а я смотрел в твои глаза,
И в голове крутилась мысль, чтоб быть с тобою навсегда.


На перекрёстке у любви мы целовались в снегопад,
Ты грелась у моей груди, а я мечтами был богат.
Как провожали этот день, запомнил я и смог сберечь,
В глазах осталась наша тень, что ночью падала от свеч.


Прошло каких-то пару лет, как будто сутки на часах,
С тобой сейчас я или нет, не знаю даже, свет погас.
Но от судьбы мне не уйти, как реку вдоль не переплыть,
Осталось вспоминать те дни, когда с тобой хотелось быть.


Рецензии